Destaque

Cafés especiais – curso de torra na Atilla Torradores

Os alunos farão várias sessões de torra e eles mesmos comandarão os torradores

O curso de torra de cafés especiais acontecerá na sede da Atilla Torradores, nos dias 26 e 27 de julho, em Belo Horizonte (MG), das 8h30 às 17h30, com uma hora intervalo.

Na Atilla Academy, o aluno aprenderá de forma intensiva o manejo dos torradores, com mentoria especializada e dinâmica pensada em otimizar a aprendizagem. As inscrições podem ser feitas através do instagram @torradoratilla.

A arte da torra tem ganhado cada vez mais destaque no universo dos cafés especiais. É nesta etapa que se realça as melhores características do grão. Se mal conduzida, destrói o que poderia ser uma deliciosa bebida.

Torrar cafés especiais exige conhecimento não só do equipamento e das características do grão, mas, também, das reações químicas e físicas que ocorrem em cada fase do processo.

“Em nosso curso, disponibilizamos vários torradores Atilla de última geração para que o aluno não seja apenas um expectador. É importante colocar em prática a teoria e comprovar os aspectos sensoriais atingidos. Após cada sessão, os estudantes vão à mesa de cupping (avaliação sensorial), fazem as provas, debatem, observam as curvas das torras, recebem conteúdo teórico e retornam à prática. Eles observam sua evolução do primeiro para o segundo dia e saem bastante confiantes”, destaca Séfora de Paula, Diretora de Marketing da Atilla Torradores.

Serviço – Curso de Torra

Data: 26/07 (sábado) e 27/07 (domingo)
Horário: 8h30 às 17h30, com uma hora de intervalo
Local: Atilla Lab – Av. Heráclito Mourão de Miranda, 1587, Belo Horizonte, MG
Inscrições pelo Instagram @torradoratilla. Entre em contato pelo direct ou pelo link da bio

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile